Sfoglia per SSD Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Judge selection for hard and semi-hard cheese sensory evaluation
2000-01-01 Gallerani, G.; Gasperi, F.; Monetti, A.
Key enzymes behind black pepper aroma in wines
2016-01-01 Mattivi, F.
Kinetic investigations of the Gewürztraminer volatile organic compounds and color at different temperatures and pHs
2022-01-01 Carlin, S.; Lotti, C.; Rapaccioli, A.; Mattivi, F.; Trenti, G.; Vrhovsek, U.; Arapitsas, P.
L'apporto delle tecniche analitiche moderne alla definizione ed al controllo della qualità dei vini
1979-01-01 Margheri, G.; Versini, G.
L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini
1986-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D.
L'etil leucato nei vini: indagine sulla molecola responsabile della nota da mora fresca
2020-01-01 Nicolini, G.; Paolini, M.; Bottura, M.; Roman, T.; Bianchin, V.
L'impiego delle colonne capillari nella caratterizzazione di alcuni distillati
1980-01-01 Versini, G.; Inama, S.
L'influenza della produzione d'uva per ettaro sulla variazione compositiva in prodotti volatili e fissi del vino
1985-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.
L'inoculo simultaneo di lieviti e batteri: una promettente alternativa in mosti con gravi carenze azotate
2012-01-01 Guzzon, R.; Roman, T.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R.
L'iperossigenazione dei mosti come tecnica alternativa nella produzione dei vini bianchi da uve rosse: il caso del Lambrusco a foglia frastagliata
1992-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; De Micheli, L.; Tonon, D.
La caratterizzazione dei formaggi tipici attraverso l'analisi sensoriale
2003-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Endrizzi, I.
La caratterizzazione del profilo aromatico degli alimenti attraverso l'analisi sensoriale e la tecnica proton transfer reaction-mass spectrometry
2002-01-01 Gasperi, F.; Fasoli, S.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Framondino, V.; Mott, D.
La caratterizzazione della composizione delle uve e dei vini per orientare la vinificazione: il caso dell'Enantio
2000-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Malossini, U.; Larcher, R.; Versini, G.
La caratterizzazione di aromi varietali in vini da cultivar istriane e ungheresi (Malvasia istriana, Laenika, Harslevelu, Furmint e Juhfark)
2000-01-01 Dalla Serra, A.; Versini, G.; Barchetti, P.; Kallay, M.; Straub, Z.; Radeka, S.
La caratterizzazione genetica del Traminer
1990-01-01 Scienza, A.; Villa, P.; Gianazza, E.; Mattivi, F.; Versini, G.
La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali
2012-01-01 Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Dematte', M.L.; Nardinocchi, M.; Gasperi, F.
La composizione chimica dell'uva e del vino: le sostanze aromatiche
2000-01-01 Versini, G.
La diversità dei vini rossi: caratteristiche compositive di base, del colore e degli indici fenolici per descrivere la diversità dei vini rossi monovarietali italiani
2021-01-01 Giacosa, S.; Parpinello, G.P.; Rio Segade, S.; Ricci, A.; Paissoni, M.A.; Curioni, A.; Marangon, M.; Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Moio, L.; Piombino, P.; Ugliano, M.; Slaghenaufi, D.; Gerbi, V.; Versari, A.; Rolle, L.
La grappa del Trentino: ricerche inerenti alla sua caratterizzazione
1978-01-01 Versini, G.
La grappa trentina: il presente e il futuro
2001-01-01 Versini, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
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1-gen-2000 | Judge selection for hard and semi-hard cheese sensory evaluation | Gallerani, G.; Gasperi, F.; Monetti, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | Key enzymes behind black pepper aroma in wines | Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | Kinetic investigations of the Gewürztraminer volatile organic compounds and color at different temperatures and pHs | Carlin, S.; Lotti, C.; Rapaccioli, A.; Mattivi, F.; Trenti, G.; Vrhovsek, U.; Arapitsas, P. | - | |
1-gen-1979 | L'apporto delle tecniche analitiche moderne alla definizione ed al controllo della qualità dei vini | Margheri, G.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1986 | L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini | Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | L'etil leucato nei vini: indagine sulla molecola responsabile della nota da mora fresca | Nicolini, G.; Paolini, M.; Bottura, M.; Roman, T.; Bianchin, V. | Articolo in rivista | |
1-gen-1980 | L'impiego delle colonne capillari nella caratterizzazione di alcuni distillati | Versini, G.; Inama, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1985 | L'influenza della produzione d'uva per ettaro sulla variazione compositiva in prodotti volatili e fissi del vino | Versini, G.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | L'inoculo simultaneo di lieviti e batteri: una promettente alternativa in mosti con gravi carenze azotate | Guzzon, R.; Roman, T.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1992 | L'iperossigenazione dei mosti come tecnica alternativa nella produzione dei vini bianchi da uve rosse: il caso del Lambrusco a foglia frastagliata | Nicolini, G.; Mattivi, F.; De Micheli, L.; Tonon, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | La caratterizzazione dei formaggi tipici attraverso l'analisi sensoriale | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | La caratterizzazione del profilo aromatico degli alimenti attraverso l'analisi sensoriale e la tecnica proton transfer reaction-mass spectrometry | Gasperi, F.; Fasoli, S.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Framondino, V.; Mott, D. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | La caratterizzazione della composizione delle uve e dei vini per orientare la vinificazione: il caso dell'Enantio | Nicolini, G.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Malossini, U.; Larcher, R.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | La caratterizzazione di aromi varietali in vini da cultivar istriane e ungheresi (Malvasia istriana, Laenika, Harslevelu, Furmint e Juhfark) | Dalla Serra, A.; Versini, G.; Barchetti, P.; Kallay, M.; Straub, Z.; Radeka, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1990 | La caratterizzazione genetica del Traminer | Scienza, A.; Villa, P.; Gianazza, E.; Mattivi, F.; Versini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali | Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Dematte', M.L.; Nardinocchi, M.; Gasperi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2000 | La composizione chimica dell'uva e del vino: le sostanze aromatiche | Versini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2021 | La diversità dei vini rossi: caratteristiche compositive di base, del colore e degli indici fenolici per descrivere la diversità dei vini rossi monovarietali italiani | Giacosa, S.; Parpinello, G.P.; Rio Segade, S.; Ricci, A.; Paissoni, M.A.; Curioni, A.; Marangon, M.; Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Moio, L.; Piombino, P.; Ugliano, M.; Slaghenaufi, D.; Gerbi, V.; Versari, A.; Rolle, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-1978 | La grappa del Trentino: ricerche inerenti alla sua caratterizzazione | Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | La grappa trentina: il presente e il futuro | Versini, G. | Articolo in rivista |
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