Sfoglia per SSD  Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 529 a 548 di 979
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2000 Judge selection for hard and semi-hard cheese sensory evaluation Gallerani, G.; Gasperi, F.; Monetti, A. Articolo in rivista
1-gen-2016 Key enzymes behind black pepper aroma in wines Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2022 Kinetic investigations of the Gewürztraminer volatile organic compounds and color at different temperatures and pHs Carlin, S.; Lotti, C.; Rapaccioli, A.; Mattivi, F.; Trenti, G.; Vrhovsek, U.; Arapitsas, P. -
1-gen-1979 L'apporto delle tecniche analitiche moderne alla definizione ed al controllo della qualità dei vini Margheri, G.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1986 L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D. Articolo in rivista
1-gen-2020 L'etil leucato nei vini: indagine sulla molecola responsabile della nota da mora fresca Nicolini, G.; Paolini, M.; Bottura, M.; Roman, T.; Bianchin, V. Articolo in rivista
1-gen-1980 L'impiego delle colonne capillari nella caratterizzazione di alcuni distillati Versini, G.; Inama, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1985 L'influenza della produzione d'uva per ettaro sulla variazione compositiva in prodotti volatili e fissi del vino Versini, G.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-2012 L'inoculo simultaneo di lieviti e batteri: una promettente alternativa in mosti con gravi carenze azotate Guzzon, R.; Roman, T.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1992 L'iperossigenazione dei mosti come tecnica alternativa nella produzione dei vini bianchi da uve rosse: il caso del Lambrusco a foglia frastagliata Nicolini, G.; Mattivi, F.; De Micheli, L.; Tonon, D. Articolo in rivista
1-gen-2003 La caratterizzazione dei formaggi tipici attraverso l'analisi sensoriale Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 La caratterizzazione del profilo aromatico degli alimenti attraverso l'analisi sensoriale e la tecnica proton transfer reaction-mass spectrometry Gasperi, F.; Fasoli, S.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Framondino, V.; Mott, D. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2000 La caratterizzazione della composizione delle uve e dei vini per orientare la vinificazione: il caso dell'Enantio Nicolini, G.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Malossini, U.; Larcher, R.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2000 La caratterizzazione di aromi varietali in vini da cultivar istriane e ungheresi (Malvasia istriana, Laenika, Harslevelu, Furmint e Juhfark) Dalla Serra, A.; Versini, G.; Barchetti, P.; Kallay, M.; Straub, Z.; Radeka, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1990 La caratterizzazione genetica del Traminer Scienza, A.; Villa, P.; Gianazza, E.; Mattivi, F.; Versini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Dematte', M.L.; Nardinocchi, M.; Gasperi, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2000 La composizione chimica dell'uva e del vino: le sostanze aromatiche Versini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2021 La diversità dei vini rossi: caratteristiche compositive di base, del colore e degli indici fenolici per descrivere la diversità dei vini rossi monovarietali italiani Giacosa, S.; Parpinello, G.P.; Rio Segade, S.; Ricci, A.; Paissoni, M.A.; Curioni, A.; Marangon, M.; Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Moio, L.; Piombino, P.; Ugliano, M.; Slaghenaufi, D.; Gerbi, V.; Versari, A.; Rolle, L. Articolo in rivista
1-gen-1978 La grappa del Trentino: ricerche inerenti alla sua caratterizzazione Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2001 La grappa trentina: il presente e il futuro Versini, G. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 529 a 548 di 979
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile